Всемирно известный Кен поделился детским фото до пластических операций. Интернет в ужасе!

277

34-летний бразилец Родриго Алвес практически всю сознательную жизнь посвятил тому, чтобы сделать свое лицо и тело идеальным. Другие, проникшись такой целью, разрабатывают особые диеты и днями не вылезают из спортзалов. А вот Алвес решил пойти другим путем.

Родриго «перестраивал» себя с помощью пластических операций, и на сегодняшний день перенес уже 51 хирургическое вмешательство. Журналисты подсчитали, что в общей сумме бразилец потратил на это не меньше 373 тысяч фунтов стерлингов!

Алвес появился на свет в богатой семье, но с раннего детства имел проблемы в общении со сверстниками. Другие дети вечно издевались над мальчуганом из-за его внешности. Ровесники нещадно травили ребенка, и даже как-то раз «макнули» его лицом в писсуар.

В юношеском возрасте Родриго тоже преследовали неприятности. У 17-летнего парня диагностировали гинекомастию — нарушение гормонального баланса, из-за которого у Алвеса начали увеличиваться грудные железы. Врачи сказали: без операции не обойтись!

За первой операцией последовала вторая, третья, четвертая… Пластическая хирургия предложила Алвесу идеальное по его мнению решение всех проблем со внешностью. Увидев результаты первых вмешательств, Родриго твердо решил сделать себя идеальным.

Сегодня тело бразильца буквально напичкано имплантами. На один только ботокс и схожие филлеры мужчина потратил более 8 тысяч фунтов. Фальшивые кубики на животе, мышечные импланты в руках, ногах и груди, многократная липосакция и ринопластика: Алвес испытал на себе практически весь арсенал приемов пластических хирургов.

1
2