Результаты ДНК-теста: стало известно, кто является отцом сына бывшей жены Вадима Казаченко

366

Ну и прекрасно!

Как часто дети оказываются под ударом после развода их родителей. Как много случаев мы знаем, когда рожденных в браке и, казалось бы, в любви зачатых детей воспитывает только один родитель, а второй – совсем не проявляет интереса к собственному чаду.

Сегодня наконец стали известны результаты ДНК-экспертизы относительно родства Вадима Казаченко и Филиппа, маленького сына Ольги Мартыновой.

Накануне, в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ бывшая жена певца, рассказала о том, что суд назначил проведение экспертизы для установления факта признания отцовства Казаченко, но результаты ее были еще не готовы.

Сейчас артист сам оплатил экспертизу. Ольга рассказала, что из двух судебных исков, где истцом выступает Вадим, уже частично удовлетворен один, где артист требовал вернуть деньги, потраченные им на супругу.

В результате девушка оказалась должна сумму размере 1 миллиона рублей своему бывшему мужу. В то же время Казаченко заявил, что если ребенок его, то он сделает все, чтобы он жил в достатке и будет участвовать в его воспитании.

Женщина недоумевает, о какой помощи ребенку может идти речь, когда на его мать уже навесили такой огромный долг, это принимая во внимание то, что ребенку всего 9 месяцев и работать она не может.

В день рождения сына она опубликовала его фото спустя несколько дней после рождение, которое подписала: «А сегодня нам целых девять месяцев и еще два зуба».

Сегодня обнародовали документ Российского центра судебно-медицинской экспертизы при Министерстве здравоохранения, в котором сказано, что отцом ребенка является именно Вадим Казаченко. В нем написано: «Вероятность того, что Казаченко Вадим Геннадиевич действительно является биологическим отцом Казаченко Филиппа Вадимовича, по результатам настоящей экспертизы составляет не менее 99,99999998%. Экспертное исследование следует считать завершенным».

После этого звезда российской эстрады 90х выложил в свой Инстаграм видео с обращением к поклонникам. «Жизнь – не шоу, она должна продолжаться. Я хочу, чтобы все успокоились. Я сделаю все возможное, чтобы Филипп рос здоровым и счастливым ребенком», – завершил свое выступление артист.

1
2