Как выглядят жены самых богатых мужчин мира, которые никогда и ни в чем себе не отказывают

252

Большинство женщин мечтает о красивой жизни с состоятельным мужчиной. Они хотят жить на полную катушку, ни в чем себе не отказывать. Например, летать на самолете на шоппинг в любую точку мира, а на выходных полететь к берегам теплого заморского моря.

Мечты осуществимы, если вашим волшебником будет миллионер или миллиардер. А каких женщин берут в жены миллионеры? Посмотрите и оцените жен миллионеров ниже.

Мелинда Гейтс — жена Билла Гейтса

51-летняя Мелинда больше 20 лет замужем за 60-летним создателем Microsoft Биллом Гейтсом. Супруги вместе воспитывают трех детей и занимаются благотворительностью. Деньги у них всегда есть на добрые дела — Билл Гейтс по-прежнему возглавляет рейтинг самых богатых людей планеты. Два года назад его состояние оценивали в $ 79,2 млрд.

Кстати, в интервью Билл Гейтс рассказывал, что при встрече Мелинда его очаровала… обувью на плоской подошве. Дело в том, что немногим ранее он прочитал, что чем ниже у девушек каблук, тем выше интеллект. И поверил этому спорному утверждению.

Но в случае с будущей супругой не ошибся!

Астрид Менкс — жена Уоррена Баффета

85-летний американский предприниматель Уоррен Баффет ($ 72,7 млрд) находится на втором месте рейтинга Forbes за прошлый год. 9 лет назад он женился на Астрид Менкс, уроженке СССР. Разница в возрасте у супругов — 16 лет: ему — 85, ей 69. Прежде чем сыграть свадьбу вместе они прожили 29 лет! Первый раз встретились супруги в кафе в штате Небраска, где Астрид Менкс работала простой официанткой.

Флора Перес Маркотe — жена Амансио Ортега

Предприниматель Амансио Ортега из Испании в прошлом году был на четвертой строчке мирового рейтинга Forbes — его состояние оценили в $ 64,5 млрд. В 2001 году он женился во второй раз.

Его избранницей стала Флора Перес Маркотe, которая до этого долгое время работала у Ортега в должности секретарши.

Джулия Кох — жена Дэвида Коха

Дэвид Кох обладет солидной суммой в $ 42,9 млрд. О его деньгах знаю больше, чем о его супруге — Джулии Маргарет Флешер. Пара узаконила отношения 11 лет назад, вместе они воспитывают трех детей.

Джулия могла быть звездой светских раутов, но она нашла себя в другом: посвятила себя семье и благотворительному фонду Кохов. На светских мероприятиях Джулию редко можно встретить, там она почти не появляется.

Мелани Уолтон — жена Робсона Уолтона

Робсон Уолтон, сын основателя сети магазинов Wal-Mart, который находится 12 месте рейтинга Forbes. Его состояние оценивают в $ 39,1 млрд. В 2005 году Робсон Уолтон женился в третий раз. Его молодой жене Мелани в этом году исполнится 42 года, а самому Робсону в октябре исполнится 72.

Элен Мерсье — жена Бернара Арно

Бернар Арно является французским бизнесменом, состояние которого оценивается в $ 37,2 млрд. Женился Бернар во второй раз на знаменитой пианистке из Канады Элен Мерсье. В браке с ней у владельца домов моды Dior, Givenchy, Louis Vuitton и Kenzo родились трое сыновей. Пианистка признает, что Бернар Арно поразил ее игрой Шопена, отнюдь не деньгами.

Примечательно, именно от сына Бернара Арно — Антуана — модель Наталья Водянова скоро должна родить пятого ребенка.

Диана Тейлор — подруга Майкла Блумберга

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг занял 14 строчку рейтинга Forbes за 2015 год. Его состояние — $ 35,5 млрд. Официально 73-летний Блумберг сейчас разведен, но с 2000 года живет вместе с 60-летней Дианой Тейлор (она успешный инвестиционный банкир). Смысла в регистрации брака пара давно уже не видит.

Совсем недавно стало известно, что Майкл Блумберг готов побороться за пост президента США. Все возможно, может быть он когда-нибудь победит.

1
2